Cover for KSV 1928 Bingenheim e.V.
506
KSV 1928 Bingenheim e.V.

Willkommen beim KSV!

🟢⚪Schnuppertraining voller Erfolg⚪🟢Trotz des bescheidenen Wetters durfte unser Trainer-Team über 50 Kinder und Jugendliche zum Schnuppertraining auf dem Bingenheimer Sportplatz begrüßen! 🤩Es wurden mehrere altersgerechte Gruppen eingeteilt und dann ging es schon los. Für die Kleinsten ging es um altersgerechte Spiele rund um den Ball. Für die Älteren stand Torschussübungen und Spielformen wie Funino auf dem Programm⚽Nach dem Training hat jedes Kind noch eine KSV–Trinkflasche erhalten und konnte sich mit Bratwurst und Pommes stärken.🌭🍟Zusammen mit Eltern und Familienmitgliedern waren insgesamt über 120 Personen am Sportplatz!Ein großer Dank an alle Sponsoren, die das Event am Freitag und die neu aufgesetzte Jugendabteilung unterstützen💚❗️Ab sofort bieten wir das Training jeden Freitag von 17-18 Uhr für alle Altersgruppen an❗️ Bei Rückfragen könnt Ihr Euch bei unserem Jugendleiter Andre Weber unter der Nummer 015174445572 oder per Mail unter jugend@ksv-bingenheim.de melden.Alle Infos rund um die Jugend findet ihr auch auf:ksv-bingenheim.de/jugend/Danke für Euren Besuch! 🤗 ... See MoreSee Less
View on Facebook
🟢⚪Jugend-Schnuppertag⚪🟢Wir sind bereit! Über 50 Kids haben sich mittlerweile bei uns angemeldet - Wahnsinn!🤩Auch wenn uns das Wetter etwas im Stich lässt - wir sehen uns heute Abend um 17 Uhr😀Wir haben für zusätzliche Unterstell-Möglichkeiten gesorgt und hoffen zudem auf die absehbare Besserung zum Abend hin.Bis später✌️ ... See MoreSee Less
🟢⚪🔴6-Punkte-Wochenende🔴⚪🟢Am Freitag legte die Zwott mit einem 6:1 Auswärtssieg in Rödgen vor. Die Erste zog gestern mit einem 4:0 in Beienheim nach🔥Zum Spiel der 1.:Revanche gelungen - Denn die bisher einzige Saison-Niederlage kassierte unsere SG nämlich im September gegen die SG Beienheim/Dorn-Assenheim II. Zunächst aber gestaltete sich in Hälfte Eins eine relativ offene Partie, bei der wir zwar etwas mehr vom Spiel hatten als die Heimelf, jedoch nur zu wenigen ernsthaften Abschlüssen gekommen sind. Das sollte sich nach dem Pausenwechsel ändern: Mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 15 Minuten führte Marvin Seidel unsere Farben auf die Siegerstraße. Treffer Nummer 1 folgte auf einen Steckpass von Niklas Kunkel, den Marvin zunächst an den Pfosten setzte, aber im Nachsetzen zur Führung über die Linie drückte. Nur 3 Minuten später fiel nach einem Doppelpass mit Jan Eric Buß das 0:2. Eine weitere Kombination über Jan Eric und Andre Weber vollendete Marvin dann in der 66. Minute sehenswert zum 0:3 in den Winkel. Die Gegenwehr der Heimelf hielt sich im Anschluss in Grenzen, was in den Schlussminuten noch zum 0:4 durch Andre führte. Aus der eigenen Hälfte gestartet, wurde er von Aron Tübben lang geschickt und versenkte im 1:1 gegen den Keeper abgeklärt ins lange Eck.Gerade im 2. Durchgang ein sehr ordentlich Auftritt - Auswärtssieg zu Null💪Zum Spiel der 2.:Bereits am Freitagabend bescherte sich unsere Zwott mit einer klasse Leistung in Rödgen ebenso einen Auswärtssieg. Früh sorgte ein Doppelpack von Ousman Ceesay für klare Verhältnisse. Ex-KSV'ler Yekta Arici traf zum zwischenzeitlichen 1:2 Anschlusstreffer. Die Überlegenheit spiegelte sich in Halbzeit zwei dann aber auch auf der Anzeigetafel wieder: Henok Habtegergish per Elfer, Tim Dauernheim per Fernschuss, Ousman im 1:1 mit dem Keeper und Fabian Watz nach Querpass von Patrice Steinhorst sorgten für ein am Ende verdientes 6:1!#SGMB🔴🟢 ... See MoreSee Less
🟢⚪🔴Auswärts in Beienheim🔴⚪🟢Heute Mittag tritt unsere Erste bei der SG Beienheim/Dorn-Assenheim II an.Anstoß ist bereits um 13:00 Uhr!Wir freuen uns auf eure Unterstützung💪#SGMB🔴🟢 ... See MoreSee Less
🔴⚪🟢Auswärtsspiel in Rödgen🟢⚪🔴Heute Abend tritt unsere Zwott bei Ajax Rödgen an!Anstoß ist um 20:00 Uhr🔥Die Erste ist dieses Wochenende ebenso auswärts aktiv - Am Sonntag sind wir bei der SG Beienheim/Dorn-Assenheim II zu Gast.Wir freuen uns auf eure Unterstützung💪#SGMB🟢🔴 ... See MoreSee Less
🔴⚪🟢Derbysieg!🟢⚪🔴In einem hart umkämpften Spiel gelang es unserer SG nicht nur den Derbysieg gegen die SG Wohnbach/Berstadt II einzufahren, sondern auch weitere wichtige 3 Punkte🔥Zum Spiel:Die ersten Chancen des Spiels gab es für die Offensivabteilung unserer SG, jedoch ohne zwingend zu werden. Daraufhin gingen die Gäste nach rund 20 Minuten per Strafstoß mit 0:1 in Führung. In der anschließenden Druckphase unserer Elf sollte zunächst kein Treffer aus dem Spiel heraus fallen - in der 30. Spielminute gab es dann jedoch aufgrund eines Handspiels den Elfmeter auch für uns: Marvin Seidel versenkte zum 1:1. Nur wenige Momente später netzte mit Tobi Stete auch Stürmer Nummer 2: Eine Freistoßflanke von Niklas Kunkel nickte Tobi gekonnt ein. Spiel innerhalb von drei Minuten gedreht. Durchgang zwei sollte zunächst ohne größere Highlights verlaufen, bis es zur packenden Schlussviertelstunde kam: Zunächst glichen die Gäste nach einem langen Ball überraschend zum 2:2 aus. Kurz im Anschluss sah sich unsere SG nach einem Platzverweis gar in Unterzahl. Man drängte trotzdem weiter auf die erneute Führung und sollte in Minute 86 auch belohnt werden: Einen Distanzschuss von Jan Eric Buß konnte der Gästekeeper nicht festhalten, sodass Niklas zum 3:2 abstauben konnte. Es folgte ein weiterer Platzverweis - diesmal auf der anderen Seite. Die endgültige Entscheidung zum Derbysieg setzte Andre Weber, der einen Pass des gegnerischen Keepers abfangen und anschließend aus rund 20 Meter ins leere Tor einschieben konnte.Ein intensiver Kampf, der letztlich mit dem Derbysieg und 3 Punkten belohnt wurde💪#SGMB🔴🟢 ... See MoreSee Less