KSV 1928 Bingenheim e.V.

Willkommen beim KSV!

🟢⚪️🔴Top-Spiel in Oppershofen🔴⚪️🟢Mit beiden Mannschaften tritt unsere SG heute bei der SG Oppershofen an!🔥Gerade für die Erste steht mit dem Spiel gegen die drittplatzierten Oppershofener ein echtes Topspiel im Saisonendspurt an - 15 Uhr ist Anstoß!⚽️Bereits um 13 Uhr duellieren sich die beiden zweiten Mannschaften.Wir freuen uns auf eure Unterstützung💪#SGMB🔴🟢 ... See MoreSee Less
View on Facebook
Die Vorbereitungen laufen💪Wir sorgen für schattige Plätze und kühle Getränke🥵🍺Bis später🎉 ... See MoreSee Less
🔴⚪🟢Remis in Schwalheim🟢⚪🔴Mit einem Sieg und einem Unentschieden endeten am Sonntag die Partien gegen den SV Schwalheim. Unsere Zwott fuhr einen starken 3:1 Auswärtssieg ein, während sich die Erste im Anschluss 2:2 trennte.Zum Spiel der 1.:Der erste Durchgang verlief recht unspektakulär, man neutralisierte sich über weite Strecken. Beide Seiten hatten je eine Großchance, die aber ungenutzt blieben. Die Treffer sollten dann im 2. Abschnitt fallen. Unsere SG ging mit einen verwandelten Handelfmeter durch Marvin Seidel nach gut einer Stunde mit 1:0 in Führung. Rund 10 Minuten später brachte Patrick Stroba eine Hereingabe aus dem Halbfeld zum 0:2 im Kasten der Schwalheimer unter. Doch auch die Heimelf kam im 2. Durchgang vermehrt zu Torchancen. In der 72. Minute erhielten die Schwalheimer ebenso einen Elfmeter, bei dem SG-Keeper Johannes Brumhard zwar die Ecke ahnte, aber den Einschlag nicht verhindern konnte. In einer turbulenten Schlussphase sollte mit einem Eckstoß dann auch der Ausgleich zum 2:2 Endstand per Standard fallen. Nicht unsere beste Saisonleistung und doch die Verfolger auf Abstand gehalten.Unsere Zwott sorgte im Vorfeld mit einer über weite Strecken souveränen Leistung für einen 3:1 Auswärtssieg gegen den direkten Tabellennachbarn. Früh sorgten Sascha Magel nach einem Eckball und Konrad Gärtke nach einem Steckpass von Maissam Yakubi für eine 2:0-Führung. Noch vor der Pause erhöhte unsere SG auf 3:0: Konrad legte diesmal auf Devin Quentin ab, der vor dem Keeper souverän vollendete. Im 2. Durchgang fehlte das Glück beim Abschluss, doch die Heimelf selbst konnte nach rund 65. Minuten nur noch auf 1:3 verkürzen. Starke Leistung!#SGMB🔴🟢 ... See MoreSee Less
🔴⚪️🟢Auswärts in Schwalheim🟢⚪️🔴Heute tritt unsere SG mit beiden Teams beim SV Germania Schwalheim an.Die Zweite startet um 13:00 Uhr, die Erste folgt im Anschluss⚽Wir freuen uns auf eure Unterstützung🔥#SGMB ... See MoreSee Less
🟢⚪Jugendfussball ab heute!⚪🟢Nach dem erfolgreichen Auftakt vergangenen Freitag geht es nun weiter:Ab sofort bieten wir das Jugendtraining immer freitags von 17-18 Uhr für alle interessierten Kinder und Jugendlichen auf unserm Sportplatz an.Das Training gestalten wir altersgerecht und teilen dazu in verschiedene Gruppe auf⚽Also....bis heute Abend um 17 Uhr😀Wir freuen uns auf euch! ... See MoreSee Less